Мы прильнули к бокалу любви

Навеяно "Я здесь захмелею, а Ты где-то там..." (Суламита Габа)

Мы прильнули к бокалу любви,
Страстью в кровь каждый новый глоток.
Взяв Грааль - небеса призови,
Устремляя свой взор на восток…

Не скупясь окропляя предел,
Разожги потускневшую даль,
Вожделенья священный надел
Перелив в осознанья хрусталь.

Поднеси народившийся свет,
К алтарю прославляющих плоть,
Без гармонии радости нет,
А унылых не любит Господь.


Рецензии
Как же Красива Твоя Лирика! и сколь Мудра!
*
Спасибо!
Очень!!!!

Суламита Занд   22.03.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.