Мой славный кот

Посв. Ч.Р.

Мой бедный, славный, милый кот.
Что с собой делать не поймет!
Не дружит с ним его же хвост
Что хочет кот, не может тот.
Перед котом сметаны плот,
А хвост его назад ведет!
Налили миску молока,
Но хвост не слушает кота!
Вот мышку в угол кот загнал,
А хвост закрыл коту глаза!
Мой котик с голоду помрет,
С хвостом коль ладу не найдет!
Мой бедный, славный, милый кот,
Не дружит с ним его же хвост!


Рецензии