Раскаяние

О, Господи! Дай силы мне забыть что было...
Дай силы, чтобы помнить мне что было...
Ты посвети в тоннеле жизни тёмном,
Не дай пропасть в кольце страстей бездонном,
Ты помоги увидеть светлое,
И укажи, как избежать запретное,
Прости, Господь, грехи мои смертельный,
И дай душе моей успокоение,
И, сообщив своё решение,
Прими меня к себе для очищения.


Рецензии