Помни, я с тобой

Там, где потерялась в дымке даль
Там живут разлука и печаль
Между небом и землёю
Между мною и тобою..

В дальней стороне ты думай обо мне
Эту песню пой, и помни - я с тобой..
       
Нам не вечно в печали жить
И с разлукой-бедой дружить
Будет песня моя звучать
Будет время тебя встречать

Нам, нам остается только ждать
Знай, любовь умеет побеждать!
Время - месяцы и годы
И огонь, и медь, и воды..

В дальней стороне ты думай обо мне
Нашу песню пой, и помни - я с тобой...


Рецензии