Я злобность свою проявляю во сне...
Кричу и ругаюсь в дремотной тоске
То это не то, то это не так
В душе моей ночью сплошной кавардак
Проснусь, сброшу одури тяжкую ношу
Очки нацеплю и открою тетрадь
Гусиным пером белоснежную кожу
Царапаю долго, как водную гладь
Излиты все гадкие, мерзкие мысли
Но что-то мне заснуть не дает
Поем от тоски, попою свои песни
А сон даже послеко мне не идет
И буду я долго глаза продирая
Ловить и руками давить комара
Достала судьба меня моя злая
Как путников дальних в пустыне жара!
Свидетельство о публикации №108021000991