Ямщик

Свети, луна, сияйте звезды!
Мне ничего уже не жаль
Как тот ямщик, в пути замерзну
И отпущу свою печаль..

И пусть она живёт на свете
Среди безбрежной суеты
И если ты её не встретил
Её когда-то встретишь ты

Ты передай ей, ради бога
Я всех давно уже простил
Моя закончилась дорога
Мне просто не хватило сил..

Ещё на свете есть надежда
Почувствуй и её плечо
Она одна целует нежно
И любит павших горячо

Приветствуй всех, ещё живущих
Ещё не встретивших печаль
В степи глухой, в буран ревущий
Мне было их немного жаль..


Рецензии