Снова осень

Снова осень, скверная старуха
Обожая грусти ремесло
Потирает руки, усмехаясь глухо
Шлёт дожди и холод нам назло..

В мокром ремесле свои нюансы!
И, куражась, в тёплые деньки
Нам поёт печальные романсы
Мастерица слякотной тоски....


Рецензии