Она мне нравится

Может я не ровно скроен?..
Так претензи - не ко мне…
Выдержан, внутри спокоен…
Ночью не храплю во сне…
Всегда выбрит и подтянут…
С парикмахером дружу…
Если надо - хулигана…
На пять суток засажу…
На работу – ровно в восемь…
А с работы, сразу в пять…
Никаких там – пить-закусим…
Воспитала меня мать…
Дым табачный мне противен…
Гадость – вам я доложу…
Может я и субъективен?..
Лучше в оперу схожу…
На ночь книжку почитаю…
Пока мама свет не срубит…

Вот,… и я не понимаю…
Почему Она - не любит?

2008.02.09


Рецензии