Вокруг меня..

В календаре зима,...
А на дворе...во всю весенняя погода,
Сегодня мне...,сидеть так дома неохота,
И ярким солнечным лучом... согреет щёки,
И ярким светом ..разукрасятся глаза,
И слышно пенье птиц, их нежный воркот
И дети во дворе смеются громче всех,
Иду по улице, с прекрасным настроением,
Вокруг меня сплошное вдохновенье
И этот день минут прекрасных упоенье!


Рецензии