В истоках

В истоках смутных ощущений
Хранятся тайны бытия.
Причина вольных заблуждений -
Калейдоскоп ста ложных "Я".
В страстях мы ищем отречений -
Находим сундуки хламья,
Времен былых,
На искренность скупых.

Припала пылью суть слогов
В паучьих сетях - зеркало грехов.
Уснули чувства, встрепенуть
Их нечем, незачем и вспять
Извилистый уносит путь
Желаний, не судившихся объять.


Рецензии