Славянская душа

Болит, зовет и мечется
Cлавянская душа
И эта боль не лечится
Ты ей просто не мешай

Брести дорогой длинною
Нести из века в век
Пресветлую, былинную
Доброту полей и рек

И чудится, и верится
Что не напрасен путь
Всё к лучшему изменится
Мы сможем отдохнуть

Болит, зовет и мечется
Славянская душа
И учится у вечности
Спокойствием дышать

И не жалеет, издавна
Последнее отдать
И снова будет истово
Одна за всех страдать


Рецензии