Друзья

Снова через много дней
Я среди своих друзей
Тесен, не широк наш круг
И крепки пожатья рук
Снова мы все вместе, вместе веселей
Мы не позабыли песни давних дней

Давайте вспомним сколько радостей и бед
И сколько горьких поражений и побед
Нам довелось пройти и не свернуть с пути
За столько лет

Будто бы звенит ручей
Льётся музыка речей
Как давно любимый стих
Слушаю друзей своих
Снова мы все вместе, вместе веселей
Мы не позабыли песни давних дней


Рецензии