У бога

Тобой одной я дорожу,
Тобой одною я живу.
Мне больно бес тебя
Когда рядом нет тебя.
У Бога я прощение прошу,
И Бога я всегда молю,
Чтоб он меня во всем простил
Если я тебя в чем-то, отгрустил.
Если чем-то я обидел.
Мою милую любовь
По имени Лариса.


Рецензии