Я тебе

Я любил, люблю, и любить не престану,
Еще любить сильнее стану.
Сердцу будет тяжело,
И душе все не спокойно.
Но я верю в чудеса,
Я верю бога,
Я верю в то
Что ты моею будешь скоро.
И жизнь пойдет,
Все чередом,
И думать тяжко перестану.
Но если вдруг,
Не свершиться это все.
То значит не судьба такая!
Какую представлял себе я сам.
Но все равно,
Ты будешь в сердце у меня!!!
Тебе я обещаю
Это навсегда!


Рецензии