Не достигнутое, мною свершиться,

Не достигнутое, мною свершиться,
Свершиться скоро, погоди.
Надо малость, быть терпимым.
И не много гордости.
Надо часто улыбаться.
Улыбаться и смеяться.
Горе, муку, грусть, печаль,
Все долой, и все закрой.
И живи мечтами.
Так достигнешь все что хочешь
Не свершившее тобой.


Рецензии