Ну что же хочет сердце?

Ну что же хочет сердце?
Все мучает меня.
Болит оно порой и плачет.

Все слезы на душу сливает.
Бывает так, все ночь
Не даст мне спать.
Все войт, ноет да кричит.

Ну что же хочет?
Не как мне не объяснит.
Все в клетке под замком таит.

Ну что же сердце.
Не молчи.
Ты что ни будь мне скажи.

За что ты душу мне терзаешь.
За что все жизнь ты проклинаешь.
Ведь я так добор.
Всем и вся.
Я мил и нежен.
Ну что тебе все не хватает?
Скажи, не молкни.
Ты прости,
Ты извини и отпусти.

       


Рецензии