Когда-нибудь

Когда-нибудь настанут времена
Остынет фраза: "Ты меня послушай.."
Когда-нибудь, без слов и без вина
Сумеют понимать друг-друга наши души

Мы будем говорить беззвучным языком
И слушать грома вешнего раскаты
И тот, кто нам доселе незнаком
Простит нам всё, в чём мы не виноваты

И мы услышим, как растёт трава
И снова нам на старенькой калитке
Проказник-ветер, видимый едва,
Сыграет "ля", как ученик на скрипке

Когда-нибудь закончится гроза
И в чистом небе засияет солнце
Когда-нибудь откроются глаза
Чтоб видеть брата в каждом незнакомце

Когда-нибудь настанут времена
И медный крестик станет вдруг не нужен
Закончится последняя война
И победит любовь, спасая наши души


Рецензии
...Мне понравилось...(Сам идеалист)))Спасибо и удачи Вам! С уважением,

Александр Глушков   14.08.2008 18:48     Заявить о нарушении
Теперь я уже не идеалист. Стих написал примерно в 20. Но так было здорово! :) Спасибо за отзыв

Василий Воробьёв-Юнак   17.08.2008 17:26   Заявить о нарушении