Путь Ч...
И что есть смерть не знали до поры,
Запутывая тонкие спирали,
Вдыхая жизнь в грядущие Миры.
Мы – материальный образ триединства,
Крылатый дух в светящихся шарах
Горящих свеч отцовствоматеринства
Всему что было, есть и будет в тех Мирах.
Мы заблудились в хаосе случайно
Возникших слов сбивающих с пути,
И в их мерцании позабывали тайны,
Которые мы рождены нести.
Мы стали тем, кто есть, и от печали
Придумали как обрывать печаль.
Переплелись все прежние спирали
И закалялись вечности как сталь.
Мы – вид непредусмотренный Вселенной
Отныне и до срока будет так,
Что наши души грешны, тела тленны,
И там, за гранью, только Мгла и Мрак.
Свидетельство о публикации №108021000087