Стихотворение - как тихий крик...

За окном тишина. И ночь
Заливает все лунным светом.
Убаюкаю нашу дочь
Поделившись своим секретом.

Ты любовь обменял на боль,
И заставил меня смириться.
«Никогда не забуду вас…»
Как легко это говориться!


Рецензии