Страсть...

От страсти млею и тану,
Улетаю и лечу.
Погружаюсь я во тьму,
К страсти я одной иду.

Страсть наполнена дыханьем
Огни дышащим драконом.
Страстью только увлекаюсь,
Или ею соблазняюсь.
       
Страсть любви лишь равносильна.
Страсть влечет меня собой.
Что же делает она
Эта страсть со мною.


Рецензии