В городе Грёз

На перекрёстке Судьбы
В городе Грёз, в парке Печали
Когда-то, очень давно
Ветер ласкал ветви берёз

Друг-другу верить и ждать
Ждать и любить, мы обещали
Да только эти слова
В дальнюю даль ветер унёс

В городе наших грёз
Снова и снова льют дожди
Под полонез небесных слёз
Ты меня жди
 
Мне бы вернуться вновь
В парк, где печаль светла
Как мечта юных лет
Но парка Печали и города этого - нет

Когда-то, очень давно
В городе Грёз, в парке Печали
На перекрёстке Судьбы
Нашу любовь встретили мы

Друг-другу верить и ждать
Ждать и любить мы обещали
Но суждено позабыть
Всё, чем тогда грезили мы


Рецензии