Не мечтаю

В моих глазах грусть,
Почему, я не знаю.
Не случилось – и пусть,
О тебе не мечтаю.

И в душе не туман,
Он рассеялся – чисто,
В голове не обман,
Я забыла так быстро.

На ладонях тепло,
Испарилось, как влага.
Ты сейчас далеко,
И я этому рада.

Ты не пишешь стихов….
О любви не мечтаешь.
Ты не видишь тех снов,
О которых не знаешь.


Рецензии