День рождения

Родила лиса лисенка
По характеру – бесенка.
Шерстка – словно апельсин
Принесли ему гостин.

Волк принес кусочек сала,
Ему матушка достала.
Попросила у совы,
А сова у детворы.

Ну а серый мальчик - зайчик,
Просто милый попрыгайчик!
Он принес лисе морковку,
Положил ее в кладовку.

Желудь вдруг упал в корзину
 Заглянула хрюшка Зина.
А пришла она смотреть,
Не мешай-ка ей медведь.

Звери долго улыбались…
Только к ночи распрощались!


Рецензии
Бедный маленький лисёнок!
Он же хищник, не зайчонок!
От такого угощенья
Быстро будет несваренье!

С улыбкой :)

Игорь Желнов   13.02.2008 15:49     Заявить о нарушении