Чуть в дверь и сразу
Я ненавижу эту слабость.
Не позвонит – и что такого?
А позвонит – какая радость?
Придет – я снова буду злиться,
Зачем ждала не понимая.
Когда-то это прекратится?
Мне боль нужна совсем иная.
Мне боль пронзительная слаще,
А боль тупая ненавистней.
Я проклинаю его чаще,
Чем он пускает меня в мысли.
Чуть в дверь и сразу к телефону.
Холодным голосом пыталась.
А вышло вновь с обидой в тоне
- Я ненавижу эту слабость.
Свидетельство о публикации №108021000850
Петр Андреевич Денский 13.02.2008 02:28 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 13.02.2008 02:46 Заявить о нарушении
Петр Андреевич Денский 13.02.2008 02:53 Заявить о нарушении