Быть может

Быть может, слог мой неопрятен,
Я сам могу быть непонятен,
В поступках глупых и лихих,
Которым, все же, оправданья есть.
Быть может, жест мой схож на лесть,
Когда тебе пишу свой стих,
К чему скрывать - твой образ мне приятен,
С тобой весь мир становится понятен.


Рецензии