Мне плевать...

Мне плевать, что свечи догорели
Я всегда любила темноту
В темноте мне легче, вот ей богу
Легче пережить горе-беду.

И лежу в тиши, а мне не спится.
Правды не судьба предугадать.
Почему давно упрямо сниться,
Что устал меня ты предавать…

Все спокойно. Даже удивляюсь
Будто вымерли стихии на земле.
Мне плевать… Я просто улыбаюсь…
Дурочка..... скучаю по тебе…


Рецензии