Первый шаг

Книгу жизни не листай - читай
Если хочется лететь - взлетай
Скучно ползать по земле в тоске
Между замков на песке

Бросьте куражиться, легко не покажется
Шагнуть с трамплина
Полёт не падение, но вот совпадение
Звенит в ушах
И надо отважиться, секунда покажется
Ужасно длинной
Когда не летишь, а лишь медленно делаешь
Первый шаг

Если хочешь полететь - взлетай
Всё, что трудно отдавать - отдай
Госпожу твою зовут Мечтой
Раньше ты служил не той

Скучно ползать по земле в тоске
Ждать не стоит седины в виске
Нам отпущена пора летать
А до звёзд - рукой подать


Рецензии