измену не прощу

Не смей меня ты унижать,
Не смей ты сердца рвать на части.
Уйди спокойно я прошу,
Тебе здесь делать нечего.

Забудь ты все что было,
Забудь меня, не вспоминай,
Пусть буду мертвым для тебя,
Пусть буду я давно убитым.

Не жди меня я не приду,
Поверь не жди я сам уйду.
И не смотри ты мне в глаза,
Не проявлю я больше чести.

Мы расстаемся навсегда,
Сама хотела ты всегда.
Теперь нам нечего жалеть,
Теперь нам нечего терять.

И что стоишь,
Ни жди пощады,
Тебе измену не прощу,
Хоть даже я тебя люблю.


Рецензии