Тот, кто делал добро

Тот, кто делал добро, не был понят толпой
Слов его серебро будет вечно с тобой
Дули ветры пустынь и сверкала гроза
На Голгофе - кресты, на иконе - глаза.

И не надо спешить золотить купола
И костер ворошить - там осталась зола
Заповедных вершин не достигнуть гурьбой
Под заветный аршин не подходит любой

Ошибиться нельзя - каждый чувствует сам
Где проходит стезя, что ведёт к небесам
Тот, кто делал добро, не был понят толпой
Слов его серебро будет вечно с тобой ...


Рецензии