хворум

Собрались вновь болтуны,
Сливки гибнущей страны.
Рожи гладкие блестят,
Сытые все пацаны!
Бывший доктор, хоккеист,
Не работники: артист…
Плотно лица втиснув в ряд,
Хлопают, не говорят.
Та же: «одобрямс» порода,
«Пятилетку за три года».
Не мигая, смотрят в точку
Не великого росточка.
Снова лозунги и крики,
Фотовспышек скачут блики.
Хлопать как бы ни с руки:
Русь, дороги, дураки…
*
Да воз(Давос) и ныне там))


Рецензии