Ошибка
Зубами землю рвать, ползти вперёд,
За коммунизм, за образ на иконе,
За лучшей жизни молоко и мёд,
Как хорошо не думать о причинах
И следствиях, и верить в правду сна…
И страшно знать, что скрыто за личиной,
И страшно знать, что только лишь она
Всё забрала, всем правит, всё решает,
Препятствуя проникновеньям в явь…
Беззвучно в клетке мечется душа и,
Умирая, молится… - исправь…
Свидетельство о публикации №108021000080