Истина..

Истина лежит на дне,
Глубоко и далека.
Истина летит ко мне
Правду хочет отыскать.

Искренни вам говорю
Истину я вам найду,
Правду вам я докажу,
Покажу да накажу.

Истина уже близка,
На подходе вся она.
Изо дна ее до стали,
Откопали, с далека.

Вот же истина она.
Вот где, правда, вся она.
Вот смотрите истина.
Обещал, и доказал.


Рецензии