Предложение

Хочу тебя я кое-что сказать.
Хочу еще я сделать предложения.
Начнем с того, чего хочу сказать.
Потом закончу предложеньем.
Хочу сказать.
Что ты прекрасна.
Что ты красива и умна.
И что всего тебе 17
Ты молода, порой глупа.
Но ты так много значишь для меня.
Ты словно часть моей души.
Ты словно сердца половина.
Ты дорога мне как жизнь.
Ты рай, ты ангел божий.
Свет земли.
Но я боюсь с тобой проститься.
Боюсь тебя я потерять.
Ведь я хочу,
Все жизнь свою
С тобой одною разделять.
Минуту, час, секунду.
Хочу тебе я посвящать.
Всегда с тобой рядом быть.
Не отходить не на минуту.
Я все хочу с тобой делить.
И все тебе одной дарить.
Но все зависит от тебя.
Слова да иль слова нет.
Хочу я сделать предложенья.
Хочу тебе я предложить.
Ты будешь девушкой моею?
Ты будешь ждать меня всегда?
Ответь не думая
Скажи мне да.
И больше не чего не надо.


Рецензии
Очень искренно написано)) Чувствуется, что от души...

Леночка Денисова   10.02.2008 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, да дествительно от души и сердца.

Рок Судьбы   10.02.2008 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.