Ты мне поверь

ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ

Скрипнула дверь –
Я пришел.
Ты мне поверь
Раз еще.

Буду бросать
В реку блесну.
Ночью опять
Не засну.

Спиннинг дугой,
Леска звенит.
Да, я такой,
Как гранит.

Щуку поймал,
Не нашел.
Вышел в финал,
Что еще?


Рецензии