Пойми...

Прости меня,
Молю прости.
Прошу тебя
Ты не молчи.

Ведь я тебя не обижал.
Не делал больно не когда.
А ты со мною поступаешь.
Как будто я твой враг.

Скажи мне ты прямо.
Как есть на самом деле.
Понять тебя, пойму всегда.
Но и ты пойми меня.
 


Рецензии