Последний стих до сотни

Вот пишу последний стих
Что бы было сто их.
Завершающий момент.
И конец абзаца.

Сто стихов прошло так быстро.
Даже сам себе не вер.
Я так рад и я так счастлив.
Что пишу последний стих.

Но конца стихам не будет.
Будет сотня, будет две,
Будет тысячу, везде.
Все в стихах и все в поэмах.

Все для вас я одаряю.
Только вы не забывайте.
Что читаете стихи.
Стихи лишь сердце моего.
       


Рецензии