Запятая

Что такое запятая?
И зачем она дана?

В нашей жизни
Много дел
Так что мы
Взлетаем высь.

Так взлетаем, так летим
Словно пуля автомата.
И не думая о том.
Что нам падать будет больно.

Что бы вовремя остановиться.
Есть для этого у нас.
Стоп названием запятая.
Ставим в жизни запитаю.

И задумываясь о том.
Что пора нам тормознуть.
Впереди ждет долгий путь.
И для этого мы ставим запятую.

 


Рецензии