Скоро

Кружка кофе на столе.
Все сижу, скучаю.
Все мечтаю, все летаю.
В облака я улетаю.
Думаю, грущу и улыбаюсь.
Разум свой я забиваю,
Пустотой да темнотой
Что такой?
Что случилось?
Тихо шепчет сердце мне,
Успокойся, потерпи,
Скоро будет,
Все как в сказке.
Ты найдешь.
Найдешь такую.
Которой единой будет.
И любить, ценить и радовать.
Все тебе и для тебя.
Потерпи еще не много
Скоро, скоро,
На пути,
Уже близко, подожди.
Твое счастье впереди.
Еще малость потерпи.


Рецензии