Без тебя моя Лариса...

Скучно мне
И одиноко,
Грустно мне
И так темно.

Без тебя моя Лариса
Стал таким, как был давно.
Стал не спать я по ночам,
Только днем стал засыпать.

Мне тебя так не хватает,
Не хватает твоих слов.
И всегда я вспоминаю
Все те наши разговоры.

Плохо мне сейчас Лариса,
Беспокоюсь за тебя,
За тебя переживаю.
Ох, Ларис мне так сложно без тебя.

Я сейчас лишь понимаю
Что я чувствую к тебе
Страсть, любовь и даже ревность.
Ох, Лариса как сейчас ты без меня.

Много значишь для меня,
Ты судьба моя и жизнь,
Теперь не жить мне без тебя.
Ох, Лариса я люблю одну тебя.


Рецензии