Не понятно...

Густо, пуста на душе.
Сердце где-то пропадает.
Свечка тихо догорает,
И все гаснет бес следа.

Обнаженная гитара,
Нету струн,
И нет аккордов,
Словно голая лиса.

Кто-то ждет,
И кто-то любит,
Кто-то в ненависть падет.
Кто-то просто умирает.

Густо, пусто на душе.
Обнаженная гитара.
Свечка тихо догорает.
Словно голая лиса.

Сердца где-то пропадает,
Нету струн,
Кто-то просто умирает,
И все гаснет бес следа.


Рецензии