Любовник

Я любовью занимался
Не с тобой, а с Александрой,
И нельзя назвать изменой,
То, что спал я Изабеллой.

Не изменник я, поверь,
И не муж тебе родной,
Просто вновь я твой любовник.
Как любовник Александры, Изабеллы и других

Мне так в кайф,
И не суди меня за это,
Мне так нравиться, поверь.
Ведь я только твой любовник.


Рецензии