Скажем стоп...
Пред номерная смерть.
И коррупция вины,
Наказуема законом.
Агитация придела
Все приводит к беспределу.
Продается плоть людская
И приходит суицид.
Где же в жизни справедливость?
Для чего построен Рим?
Неужели все так будет
Продолжаться бес конца?
Скажем стоп всему пределу.
Тормознемся, оглянемся,
И поймем что далеко
Мы зашли уже давно.
Свидетельство о публикации №108021000763