Сыщик любви

Я потерян в твоем сердце,
Где сыскать твою любовь?
Там уже я двое суток.
Заблудился как в лесу.

Я ищу, я продолжаю,
В душу я твою ныряю.
Блудник я
Отчаянный сыщик.

Я как следователь любви.
По уликам, по следам,
Истину ищу я там,
Я найду, я обещаю.


Рецензии