Огонь любви

Ты меня сожгла,
В агонии любви.
Ты меня убила,
Ядом теплоты.

Дым, огонь,
И я как пепел.
Жженый уголь,
И как прах я заключенный.

Я лечу как словно птица,
Но совсем не птица я.
Я лечу как пылкий уголь,
Улетая навсегда.

Вот к чему любовь приводит,
В ярость, в ненависть и к смерти.
Аж, любовь горит дотла,
Так все гаснет бес следа.
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.