Мы постигаем целый мир

Мы постигаем целый мир, любя,
Что было скрыто - обретает лик,
Тянулось долго - исчезает вмиг.
И, открываясь беспричинно,
Взирая вглубь и в высоту,
Желаньем, страстью и... покоем
Ритмично заполняем пустоту,
Мы обретаем путь и в нем - себя.


Рецензии