Иллюстрация

Ветер ноздри

Раздувает

Так бывает

Если поздно

Если осень

Очень сыро

И светила

Не хватает

Тает сон

Пустым бульваром

Тает даром

Не сдаваться!

Я учусь

Сегодня заново

Между прочим

Улыбаться

Ветер кудри

Развивает

И растлевает

Мои мысли

Всё про лето

Это прекрасно

И незаметно

Но не бессмысленно…


Рецензии