Жизнь моя двуликая...

Не потеря,
не находка,
Не назвать,
не вымолвить.
Пили водку под селедку
И грозою вымылись.

Жили-были,
говорили,
На кон жизнь поставили.
Для себя могилы рыли,
Для других оставили

Не расправа,
не забава
За порог, да скатертью!
Лишь одна дорога - вправо,
А другие катятся

Жить устали,
смотрим дико
На других, хихикая.
Эх, ты, горюшко, велико
Жизнь моя двуликая...


Рецензии