18 преспект
Я себя от тебя скрываю.
Я теперь у тебя в долгу -
Видишь, как головой киваю
Ты, любитель словесных рифм,
Ждешь, когда моя совесть выльет
На тебя этот дикий риф,
Где я сам тишиною вылит
Что поделать, и я с душой,
Все мы люди одной планеты
Для меня ты - поэт большой,
Для тебя я - какого нету
Не смотри, что я прав, - я лгу
Я себя, от тебя скрываю.
Я теперь у тебя в долгу -
Видишь, как головой киваю
Свидетельство о публикации №108021000715