Вот так, примерно так, непрошенными...

Вот так, примерно так, непрошенными,
Ко мне влетают горсточки идей,
Я так люблю тебя, мой милый, мой заброшенный,
Чем дальше – все как будто горячей.

Невысказанных слов глухая преданность,
Мне безразличен пар, идущий с уст,
Мне верится все так же, как и верилось,
И любится, как любится дитю.

Мне страшно. Иногда – до одиночества.
И кружится в испуге голова.
Я, кажется, нелепа и настойчива,
Я не хочу иного, только так.

И не остыть у озера траве,
Не ей решать, что станется со мной,
И не со мной. Остановить рассвет
Мгновеньем тем, что длится поцелуй.

А мне еще с десяток перелетов,
И после них я больше не уйду.
Мне после них – вся жизнь. Простите, кто-то;
Люблю его. Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии