17 преспект
Обязана хранить в подшитом деле
Все впечатления о прожитой неделе,
Так мне нести по жизни этот крест.
* * *
Искры летают в ночном тумане,
Дым от пожарищ на берегу,
Мама родная рукою манит,
Я добежать до нее не могу
Словно, мешает ночная птица,
Я умираю еще во сне.
Знаю, когда-то тебе приснится,
Все, что сегодня приснилось мне.
* * *
У меня сегодня правда,
Хоть веревками вяжи,
Я встревожил в сердце радость,
Словно острые ножи
Нынче буду веселиться,
Если злиться нету сил,
Если ночь, ее добиться,
Если дождик моросил
* * *
К.М.
Чем на меня все утро злиться,
Договорись на берегу,
Усталость на холодных лицах
Приобретем и на бегу.
Но как травой пропах твой волос
И только кругом голова.
Кричи сегодня во весь голос,
Когда любовь всегда права
Свидетельство о публикации №108021000692